Торговый дом "Аквахаус", ООО

Весь ассортимент. Товар от производителя. Первые руки.

Торговый дом "Аквахаус", ООО
Киев, г. Вышгород, ул. Набережная, 7 оф. 211
Внутрипольные конвекторы FanCOil

Внутрипольные конвекторы FanCOil

4928 грн

154.00

Купить
Код 62775
Поставщик Торговый дом "Аквахаус", ООО
Единица измерения шт.
Производитель FanCOil
Оценка

Описание

 Компания Торговый дом "Аквахаус" специализируется на производстве, продаже, монтаже и послепродажном обслуживании внутрипольных конвекторов ТМ FanCOil. FanCOil (ФАНКОИЛ) - внутрипольные конвекторы, предназначены для отопления помещений со сплошным остеклением, витражами, либо низким подоконным пространством. Конвекторы FanCOil могут быть использованы как в коммерческих и административно-торговых, так и в жилых помещениях. Оптимальным решением прибор становиться в случае применения сплошного остекления для банков, бизнес-центров, автосалонов, офисов, спортивных комплексов, гостиниц, коттеджей, зимних садов, загородных домов, витрин магазинов и кафе, выставочных залов, где по физическим или эстетическим нормам установка традиционных радиаторов невозможна из-за низкого подоконного пространства или полного его отсутствия. Растущий спрос на отопительные приборы компании FanCOil основан на сочетании высокого качества продукции с выгодными, ценами в сравнении с европейскими аналогами, представленными на отопительном рынке. Все изделия производятся по европейским стандартам качества с учетом эксплуатационных норм стран СНГ. Вся предлагаемая компанией продукция сертифицирована в Украине.

Преимущества внутрипольных конвекторов FanCOil:
- оригинальный внешний вид, для нестандартных дизайнерских решений
- широкий ассортимент моделей
- большой выбор размеров короба, что позволяет установить конвектор в любом месте
- надёжные материалы, на которые даётся длительная гарантия
- выбор материала решётки, и широчайшая палитра цветов

Внутрипольные конвекторы FanCOil относится к отопительным приборам, которые работают по принципу конвекции - это когда воздух, проходя через горячий теплообменник конвектора, нагреваясь, движется вверх, а когда теряет температуру, возвращается вниз в конвектор.

Конвекторы FanCOil идеально подходят для объектов премиум-класса (загородные дома, квартиры, бизнес-центры, торговые комплексы, автосалоны, бассейны, оранжереи, зимние сады). Например, внутрипольные конвектора, которые установлены в полу возле фасада из стекла, качественно поднимут температуру в помещении, а также обеспечат эффект теплового занавеса, что воспрепятствует запотеванию витражных окон.

Благодаря цветовому разнообразию декоративных решеток - конвекторы подходят для любого, даже самого утонченного или необычного интерьера, не нарушая общего дизайна.

Внутрипольные конвекторы монтируются в конструкцию пола. Могут служить самостоятельной системой отопления или использоваться в качестве дополнительных обогревательных элементов. Например, совместно с радиаторами, кондиционерами, системой "теплый пол", и т.д. Выбор внутрипольных конвекторов торговой марки FanCOil на сегодняшний день является самым оправданным с экономической и практической точки зрения.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения



Рекламные ссылки
ТЭН для полотенцесушителей

130 видов. Регулятор, таймер, экран

Квадратные, круглые. Выбор цвета

taurus.сom.ua
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!